目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
單程距離152.52KM
平均時速21.1K/H

猛鐵 阿虎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天下午看了這場中華VS中國的壘球賽,贏了就取得跟日本爭金牌的機會,輸了就是銅牌一面,先前在預賽我們2比5輸給了中國沒關係,這場比賽贏就好。雖然說這種團體項目的獎牌顏色,由銅轉銀,各國獎牌名次的帳面上咱們還是只記一面銀牌,但國家要發的獎金卻要多花一千萬左右,不過發這種獎金請不用吝嗇,「送」啦!

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上午中心裡舉行一個簡單的儀式,感謝三位外籍教練(體能、體操、舉重)在這些日子以來對選手訓練上的幫助,因為我去拍合照,得以順便坐下來聽聽那三位教練們心中想對中心說的話。結果其中一位國際級體能教練山姆,語重心長的講了好多話 (結果一位運科組役男還臨時充當即席翻譯 XD),這位教練他說得不是那種沒意義的客套場面話,所以,聽得我好有感觸,連這位來中心時間沒多久的外籍教練都懂得該怎麼做,為什麼我們卻還是墨守成規呢?最後他還拿出了一本厚厚的報告書與建議事項,希望以供未來國家隊在訓練上的參考,好有心。

阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

--
其實這一次雖然說騎了200K 但是我覺得強度不強 大家都可以辦到

猛鐵 阿虎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們的身體無法隨時都保持最佳狀況, 但我們卻有可能鍛鍊心智, 讓心保持在一個好狀況.
這不是隨便想想就可以, 這必須透過練習, 不斷的練習, 正如體能或技術的鍛鍊一般.

陳晉茂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有了之前的心理建設, 這裡要談的是比較實際面的東西 --- 贏球之道!

要贏球, 我們該設定的目標是:

陳晉茂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()